HSG-Fahrt zum Galopprennen nach Bad Harzburg

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 17.05.17 um 12:34 Uhr • Artikel lesen

Kategorie: HSG Allgemein

"HSG-TOURS" veranstaltet für alle Handball-Fans der HSG Baunatal eine Fahrt zum Galopprennen nach Bad Harzburg. Schon im letzten Jahr war diese Fahrt, welche mit der HSG-Landesligamannschaft durchgeführt wurde, ein großer Erfolg. Dieser Erfolg veranlasste unseren Vereinsinternen Reiseveranstalter "HSG-TOURS" wieder eine Fahrt nach Bad Harzburg anzubieten.

Termin:     Sonntag, 23.Juli 2017

Abfahrt:    09:30 Uhr Kirchbauna/Kindergarten - 09.45 Uhr Sporthalle Hertingshausen

Zwischenstopp mit Frühstückbuffet im Harz (Frühstück ist im Reisepreis enthalten)

Rennbeginn: 14 Uhr

Verbindliche Anmeldungen werden unter der  E-Mail Adresse: geschaeftsstelle@hsg-baunatal.de

bis einschließlich 23. Juni 2017 entgegengenommen.

Die Fahrt wird ab 40 Teilnehmern durchgeführt, Kosten pro Teilnehmer € 15,-

167 Views • Kategorien: HSG Allgemein
« Beachhandball - Starterfeld nimmt formen an » Zurück zur Übersicht « 1. Handball-Sommercamp der HSG BAUNATAL »

Die aktuelle Saison ist vorbei!
Nächste Saison 2017/18

Werden Sie Mitglied der