HSG Landesligareserve absolviert Testspiele

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 17.08.17 um 9:08 Uhr • Artikel lesen

HMS Utrecht aus den Niederlanden zu Gast in Hertingshausen

Baunatal. Die Reservemannschaft des Landesligisten HSG Baunatal, befindet sich in der Vorbereitungsphase 2 und absolviert ihre nächsten Testspiele u. a. in einem Blitzturnier am Sonntag, 27.08.2017 ab 14 Uhr in der Sporthalle Hertingshausen.
Am Freitag, 25.08.2017 absolviert die Mannschaft um Trainer Michael Horn, ein Testspiel bei der Oberligareserve der ESG Gensungen. Die ESG Gensungen II spielt in der BZO Melsungen-Fulda und wird der erste richtige Prüfstein für das Baunataler Team sein.
Am Folgetag steht ein kompletter Trainingstag in der Sporthalle Hertingshausen an, ehe sich die Mannschaft am Sonntag in einem Blitzturnier mit HMS Utrecht (Niederlande) und der ESG Gensungen II vergleichen wird.

Interessierte Handballfreunde sind u dem Blitzturnier herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei und für das leibliche Wohl der Zuschauer ist wie bei der HSG Baunatal üblich, bestens gesorgt.

« HSG Baunatal stellt ihr Landesligateam vor » Zurück zur Übersicht « Termine der 2. Vorbereitungsphase »

HSG Großenlüder/Hainzell

HSG Baunatal Zukunftsprojekt "Freude geben!"

Insgesamt: 2730238