HSG Baunatal stellt ihr Landesligateam vor

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 17.08.17 um 9:10 Uhr • Artikel lesen

Baunatal. Handball at MIDNIGHT präsentiert die HSG Baunatal ihren Fans am Freitag, 25.08.2017 in der Sporthalle Hertingshausen ab 18.30 Uhr.
Die HSG Baunatal nimmt diesen Abend zum Anlass, ihre Landesligamannschaft mit ihrem neuen Trainer Mike Fuhrig, den Baunataler Handballfans zu präsentieren.

Das Baunataler Landesligateam wird sich in einem "Ländervergleich" mit dem niedersächsischen Vize-Meister der Landesliga, SG Zweidorf-Bortfeld messen.
Im Anschluss an diese Begegnung spielt HMS Utrecht (Regionsliga-Niederlande) gegen den TSV Wollrode (BZO Melsungen-Fulda).

Interessierte Handballfreunde sind zu diesem Handballabend herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei und für das leibliche Wohl der Zuschauer ist wie bei der HSG Baunatal üblich, bestens gesorgt.

Die HSG Baunatal und die Mannschaften freuen sich auf ihren Besuch.

« Handballcamp der HSG Baunatal - "Trainieren mit Profis" » Zurück zur Übersicht « HSG Landesligareserve absolviert Testspiele »

HSG Großenlüder/Hainzell

HSG Baunatal Zukunftsprojekt "Freude geben!"

Insgesamt: 2730240