HSG Baunatal empfängt die TG Rotenburg

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 03.12.17 um 13:16 Uhr • Artikel lesen

Baunatal. Zum letzten Spiel des Jahres vor heimischer Kulisse, ist bei der HSG Baunatal die TG Rotenburg zu Gast. Mit einem ausgeglichenen Punktekonto (10:10) rangieren die Mannen um TG-Trainer Robert Nolte auf dem neunten Tabellenplatz. Die Baunataler sollten aber nicht auf die Tabelle schauen, denn beide Mannschaften trennen lediglich zwei Punkte. Somit muss die Einstellung des Fuhrig-Teams auf Hundertprozent gestellt werden,  denn bei einer eine Niederlage könnten die Baunataler vom vierten Platz ins Mittelfeld abrutschen.

Bild

Maik Mett will gegen die TG Rotenburg den vierten Heimsieg der Saison einfahren. (Archivfoto: HSG/Rudolph)

Vorspiele

Das Landesligaspiel wird am Samstag, 09.12.2017 um 18 Uhr in der Sporthalle Hertingshausen angepfiffen. Die Vorspiele bestreiten um 14 Uhr die Reserveteams der HSG Baunatal III gegen die HSG Twistetal III und um 16  Uhr die HSG Baunatal II gegen den TuSpo Waldau I.

Weihnachtsfeier

Im Anschluss an die Spiele findet um 20 Uhr erstmalig die Weihnachtsfeier der HSG Baunatal im Foyer der Sporthalle statt.

Der Vorstand und Festausschuss der HSG Baunatal lädt alle Aktiven, Fans und Sponsoren zu dieser Veranstaltung recht herzlich ein.

In der einmaligen Unkostenpauschale von € 10,- pro Person, sind Speisen und Getränke enthalten.

« Männliche D-Jugend gegen HSG Ahnatal 25:13 (11:8) » Zurück zur Übersicht « Weihnachtsfeier der HSG Baunatal am... »

HSG Twistetal

Weihnachtsfeier der HSG Baunatal am 09.12"

Insgesamt: 2878010