Nachholtermin TG Wehlheiden-HSG Baunatal...

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 18.12.17 um 15:44 Uhr • Artikel lesen

Baunatal. Der Nachholtermin für das abgesagte Landesligaspiel bei der TG Wehlheiden steht fest.

Da Ausweichtermine bis Saisonende eher rar sind, wurde als Spieltag der "Oster-Samstag", 31.März 2018 festgelegt. Anpriff ist um 17:30 Uhr in der Sporthalle am Königstor/Kassel.

"Auf geht's HSG" zur Winterwanderung

Weitere Termine mit Teilnahme der 1. Mannschaft und allen weitern Teams der HSG Baunatal:

> Winterwanderung am 28.12.2017 > Treffpunkt 11 Uhr am Kindergarten Kirchbauna

Der Abschluss der Wanderung findet in der Kult-Gaststätte "Schenns-Kneipe" in Kirchbauna statt.

Zu der Winterwanderung (organisiert von der Handballabteilung des KSV Baunatal) sind weiterhin alle Aktive und passive Mitglieder der HSG Trägervereine, sowie Sponsoren recht herzlich eingeladen.

« Frohe Weihnacht » Zurück zur Übersicht « mosqui2s überwintern auf dem dritten Tabellenplatz »

TG Wehlheiden

Werde Handball-Schiedsrichter bei der HSG"

Heute: 2093